Wir stellen Ihnen hier ein paar exemplarische 3-Gänge-Menüs vor, im Hauptgang wahlweise Fleisch oder Fisch. Die aktuellen Menükarten der nächsten 2-4 Tage liegen im Hotel aus. Gerne teilen wir sie Ihnen auch auf Anfrage vor Anreise mit.

 

Beispiel 1

Bouillabaise nach „Art des Hauses“
•••
Kabeljaufilet unter einer groben Senfkruste
auf buntem Bohnengemüse & kleinen Ofenkartoffeln

oder

Scheiben von der rosa gebratenen Lammkeule
auf buntem Bohnengemüse, kleinen Ofenkartoffeln und hausgemachtes Chutney
•••
Hausgemachtes Mousse von der Mango

_______________________________________________________

Beispiel 2

Leichtes Schaumsüppchen von der Föhrer Kartoffel mit getrüffeltem Chicorée
•••
Perlhuhnbrust im Speckmantel gebraten
auf Tomaten-Ruccolarisotto & zweierlei hausgemachtem Pesto

oder

Filet vom Steinbeißer im Seeluftschinkenmantel gebraten
auf Tomaten-Ruccolarisotto & zweierlei hausgemachtem Pesto
•••
Hausgemachtes Mousse vom Pharisäer

_______________________________________________________

Beispiel 3

Tatar vom Sherrymatjes mit heimischem Apfel auf gemischten Blattsalaten
•••
Zanderfilet kross auf der Haut gebraten
auf buntem Saisongemüse & Risoléekartoffeln

oder

Das Beste vom Föhrer Reh rosa gebraten
auf buntem Saisongemüse & Risoléekartoffeln
•••
Hausgemachtes Parfait von der Holunderblüte

Kontakt

Landhaus Altes Pastorat
25938 Süderende/Föhr
Telefon +49 . 46 83 . 226
Fax +49 . 46 83 . 250
info@landhaus-altes-pastorat.de

Einzigartige Momente
in historischer Umgebung

Das Landhaus Altes Pastorat ist ein
4-Sterne Hotel in Süderende auf der Insel Föhr im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer.