Am Morgen verzaubert das reichhaltige Frühstücksbuffet. Leckere Pasteten, ausgewählte Käse, hausgemachte Marmeladen und selbstgebackenes Brot sowie gesunde Säfte, frisches Obst & Gemüse und vollwertige Müslimischungen garantieren einen schmackhaften Start in den Tag.

Exklusiv für unsere Hausgäste bieten wir jeden Abend ein 3-Gänge Menü an, im Hauptgang wahlweise Fisch oder Fleisch. Freuen Sie sich auf regionale Spezialitäten, die mit viel Kreativität und Können zubereitet werden. Meeresfrüchte, Krabben, Fisch und Lamm prägen die traditionelle Inselküche. Die Küche des Alten Pastorats ist bodenständig, tagesfrisch und wechselt entsprechend der Jahreszeit. Abwechslung ist garantiert.

Im Herbst gehören hervorragende Föhrer Wildspezialitäten zur Speisekarte. Die meisten Zutaten stammen von Föhrer Bauernhöfen oder sind Erzeugnisse aus der Region. Es gibt ein Menü mit zwei unterschiedlichen Hauptgängen als Tagesangebot. Darüber hinaus gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche gerne ein, bei Intolleranzen und Allergieen teilen sie uns diese vor Anreise bitte mit.

Lassen Sie sich verwöhnen.

Kontakt

Landhaus Altes Pastorat
25938 Süderende/Föhr
Telefon +49 . 46 83 . 226
Fax +49 . 46 83 . 250
info@landhaus-altes-pastorat.de

Einzigartige Momente
in historischer Umgebung

Das Landhaus Altes Pastorat ist ein
4-Sterne Hotel in Süderende auf der Insel Föhr im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer.