Wir stellen Ihnen hier ein paar exemplarische 3-Gänge-Menüs vor, im Hauptgang wahlweise Fleisch oder Fisch. Die aktuellen Menükarten der nächsten 2-4 Tage liegen im Hotel aus. Gerne teilen wir sie Ihnen auch auf Anfrage vor Anreise mit.
Beispiel 1
Bouillabaise nach „Art des Hauses“
•••
Kabeljaufilet unter einer groben Senfkruste
auf buntem Bohnengemüse & kleinen Ofenkartoffeln
oder
Scheiben von der rosa gebratenen Lammkeule
auf buntem Bohnengemüse, kleinen Ofenkartoffeln und hausgemachtes Chutney
•••
Hausgemachtes Mousse von der Mango
_______________________________________________________
Beispiel 2
Leichtes Schaumsüppchen von der Föhrer Kartoffel mit getrüffeltem Chicorée
•••
Perlhuhnbrust im Speckmantel gebraten
auf Tomaten-Ruccolarisotto & zweierlei hausgemachtem Pesto
oder
Filet vom Steinbeißer im Seeluftschinkenmantel gebraten
auf Tomaten-Ruccolarisotto & zweierlei hausgemachtem Pesto
•••
Hausgemachtes Mousse vom Pharisäer
_______________________________________________________
Beispiel 3
Tatar vom Sherrymatjes mit heimischem Apfel auf gemischten Blattsalaten
•••
Zanderfilet kross auf der Haut gebraten
auf buntem Saisongemüse & Risoléekartoffeln
oder
Das Beste vom Föhrer Reh rosa gebraten
auf buntem Saisongemüse & Risoléekartoffeln
•••
Hausgemachtes Parfait von der Holunderblüte